一个基督徒的灵修日记【2018年6月25号】 中国有多少基督徒2018

时间:2020-01-05 10:27:01 手机站 来源:网友投稿

2018年6月25号:

前几天,天气是比较凉快的,今天,天气就变得炎热起来了,今天的最高气温有35度的样子,按天气预报预测的话,估计明天的最高气温要有37度,这么热的天气里,真是不太舒服,现在我多想我是在八滩的家里,八滩的家里树荫比较多,炙热的太阳光被树荫遮挡住,不会晒到房顶。然而,我岂能现在贪图安逸,姐姐在下个月的受洗,我和母亲要照顾到,直等到姐姐受洗结束以后,我想,我和母亲才好再考虑八滩家里的事情。

今天早晨,我在听音乐的时候,听到一首名为《赶着马车去北京》的草原风格歌曲,当我听到女声唱的时候,那嗓音,把我的耳朵给惊到了,真可谓是一副好歌喉。于是,我搜索了一下这首歌曲,这首歌曲的演唱者,名叫,宇海文,还有娜日,于是,我就搜索了娜日演唱的歌曲,突然发现,娜日和宇海文的歌曲里有赞美主耶稣基督的歌曲,这么说来,这叫宇海文的,还有叫娜日的歌手,两人也是基督徒了。于是,我就在想,圣灵从各处各方招聚人来跟从我们的主耶稣基督,使各方各处不同层次的人归入我们的天父上帝的名下,也就是说,不管你是从事什么行业的,不管你的社会地位如何,不管你是农民,不管你是商人,不管你是当过官或正在当官的,也不管你是无所事事游手好闲的人,也不管你是按部就班的上班族,都可以投靠到我们主耶稣基督的圣名里来,因为,世上所有的人都是罪人,都需要得到救主耶稣基督的拯救,我是罪人,你也是罪人,我们大家都是罪人,我们都需要得到救主耶稣基督的拯救,所以,就是现在,正在看这篇日记的你,别犹豫了,别徘徊了,赶晚不如赶早,现在就来投奔救主耶稣基督吧,现在,你就来投靠我们的主耶稣基督吧,投靠在主耶稣基督圣名里的人,是有福的,有永生要赐给凡是寻求主耶稣基督的人,愿你不要弃绝从 神而来赐给你的永生。

已经信主的弟兄姊妹,现在,我们一起来阅读《圣经》,今天我们一起来阅读的《圣经》内容是:

路加福音9章51节-62节;

路加福音10章1节-20节

“ 路加福音9章51节-62节

不接待主的村庄 

  51耶稣被接上升的日子将到,他就定意向耶路撒冷去,  52便打发使者在他前头走。他们到了撒马利亚的一个村庄,要为他预备。  53那里的人不接待他,因他面向耶路撒冷去。  54他的门徒雅各、约翰看见了,就说:「主啊,你要我们吩咐火从天上降下来烧灭他们,像以利亚所做的#有古卷没有像以利亚所做的这几个字吗?」  55耶稣转身责备两个门徒,说:「你们的心如何,你们并不知道。  56人子来不是要灭人的性命#性命:或译灵魂;下同,是要救人的性命。」说着就往别的村庄去了#有古卷只有五十五节首句,五十六节末句。 

  要跟从耶稣的人 

  (太8 19—22) 

  57他们走路的时候,有一人对耶稣说:「你无论往哪里去,我要跟从你。」  58耶稣说:「狐狸有洞,天空的飞鸟有窝,只是人子没有枕头的地方。」  59又对一个人说:「跟从我来!」那人说:「主,容我先回去埋葬我的父亲。」  60耶稣说:「任凭死人埋葬他们的死人,你只管去传扬 神国的道。」  61又有一人说:「主,我要跟从你,但容我先去辞别我家里的人。」  62耶稣说:「手扶着犁向后看的,不配进 神的国。」 

  路加福音10章1节-20节

   

  主差遣七十人 

  1这事以后,主又设立七十个人,差遣他们两个两个地在他前面,往自己所要到的各城各地方去,  2就对他们说:「要收的庄稼多,做工的人少。所以,你们当求庄稼的主打发工人出去收他的庄稼。  3你们去吧!我差你们出去,如同羊羔进入狼群。  4不要带钱囊,不要带口袋,不要带鞋;在路上也不要问人的安。  5无论进哪一家,先要说:『愿这一家平安。』  6那里若有当得平安的人#当得平安的人:原文是平安之子,你们所求的平安就必临到那家;不然,就归与你们了。  7你们要住在那家,吃喝他们所供给的,因为工人得工价是应当的;不要从这家搬到那家。  8无论进哪一城,人若接待你们,给你们摆上什么,你们就吃什么。  9要医治那城里的病人,对他们说:『 神的国临近你们了。』  10无论进哪一城,人若不接待你们,你们就到街上去,  11说:『就是你们城里的尘土黏在我们的脚上,我们也当着你们擦去。虽然如此,你们该知道 神的国临近了。』  12我告诉你们,当审判的日子,所多玛所受的,比那城还容易受呢!」

  不悔改的城有祸了 

  (太11 20—24) 

  13「哥拉汛哪,你有祸了!伯赛大啊,你有祸了!因为在你们中间所行的异能若行在泰尔、西顿,他们早已披麻蒙灰,坐在地上悔改了。  14当审判的日子,泰尔、西顿所受的,比你们还容易受呢!  15迦百农啊,你已经升到天上#或译:你将要升到天上吗,将来必推下阴间。」  16又对门徒说:「听从你们的就是听从我;弃绝你们的就是弃绝我;弃绝我的就是弃绝那差我来的。」 

  七十个人回来 

  17那七十个人欢欢喜喜地回来,说:「主啊!因你的名,就是鬼也服了我们。」  18耶稣对他们说:「我曾看见撒但从天上坠落,像闪电一样。  19我已经给你们权柄可以践踏蛇和蝎子,又胜过仇敌一切的能力,断没有什么能害你们。  20然而,不要因鬼服了你们就欢喜,要因你们的名记录在天上欢喜。」 ”

现在,亲爱的弟兄姊妹,我们来祷告:

全能慈爱圣洁公义良善的阿爸父 神,我要感谢赞美你, 也要歌颂敬拜你, 因你的名在全地何其美, 因你的爱完全。诸天述说你的荣耀, 穹苍传扬你的手段。你是我的亮光, 是我的拯救, 是我性命的保障。你的爱是何等地长阔高深 !你藉著主耶稣基督走上十字架為我捨命, 担当了我一切的罪孽,救赎我脫离死亡陰間的权势, 從此我就可以不必再惧怕死亡 !主啊, 我是何等的不配, 却白白得着这样美好的救恩,得着仁爱和生命的冠冕, 这冠冕是主应许给爱他的人的。主啊, 我知道在我的生活中有很多軟弱的地方。主啊, 我也為著自己的過犯, 此刻也向你一一的陳明。求你的寶血洗淨我一切的不義, 求你赦免我的罪,让我帶著清潔的心來敬拜你。求聖灵賜下能力、賜下力量, 帮助我不再顧念罪中的享樂,让我立下心志, 天天過著聖潔和得勝的生活。慈爱的阿爸父神啊, 我是何等的感恩 !你没有按我的罪过待我, 也没有照我的罪孽报应我。你有怜悯、有恩典、不轻易发怒、且有丰盛的慈爱。天离地何等的高, 你的慈爱向你的孩子也是何等的大;东离西有多远, 你叫我的过犯离我也有多远。你赐下赦罪的恩典, 让孩子们从罪的捆绑中得到释放。父亲怎样怜恤他的儿女, 你也怎样怜恤敬畏你的孩子们;你知道我的本体, 思念我不过是尘土。阿爸父 神啊, 你是监察人心的 神, 怜悯人的主,求你再次鉴察我的心志,賜给我真诚悔改的心, 天天归向你。阿爸父 神啊, 让我成为你福音的管道, 把你的恩典传出去、把你的救赎传出去、把你的爱传出去、把你的永生传出去。也求阿爸父 神賜给我饶恕人的心, 能够彼此饶恕。我知道这是你写给我们的命令,因为我们怎样饶恕人的过犯, 我们在天上的父你也必怎样饶恕我们的过犯。阿爸父 神啊, 求你天天保守我的心思意念,引导我在成圣的路?a href="http://sanwenzx.com/sanwenzhuanti/2010/0123/15744.html" target="_blank">喜欢铣そ?让我有一天能够像主耶稣那样,将自己的身体全然献上, 当做活祭。愿阿爸父 神你的国早日降临。求真理的圣灵来, 引导我明白一切的真理。求真理的圣灵来, 光照、启示、引导我明白 神的话语。求真理的圣灵来, 随自己的意思, 将不同的属灵恩赐分给每位信徒。求真理的圣灵来, 充满更多的基督徒 ! 大有能力, 打美好的仗! 兴旺福音!主啊 ! 你是我的避难所、是我的力量、 是我们在患难中随时的帮助。求你帮助我在患难中能够学习忍耐, 在百般试炼中保持优胜并喜乐的脸色。求你帮助我在试炼中为我开一条路, 使我能忍受得住。慈爱的阿爸父 神, 我将我的健康、我的家庭、我的工作、我的事工、我的事业以及我今天的生活全都交托在你的圣手中,求你看顾保守带领祝福。慈爱的阿爸父 神, 感谢你、感谢你的创造之恩,感谢你的拯救之恩, 感谢你的引导、看顾、保守之恩。祷告祈求和感谢, 奉主耶稣基督的圣名。阿们 !

更多交流,可以添加我的微信1327835231

  赞                          (散文编辑:江南风)

推荐访问:

版权声明 :以上文章中选用的图片文字均来源于网络或用户投稿 ,如果有侵权请立即联系我们 , 我们立即删除 。