[一个基督徒的灵修日记【2018年7月17号】]中国有多少基督徒2018

时间:2020-01-05 10:26:30 手机站 来源:网友投稿

2018年7月17号:

凉爽的晚风中,我和母亲在屋外谈论着 神的道, 神以凉爽的晚风回应着我们,我们感受到了与 神同在,在我经历的属灵经验中,我得出了我的见解,这见解就是,除了相信主耶稣基督,我还能如何?我和母亲谈到 神在列王纪里藉着以利亚作出预言,那时,以色列遭亚兰围困,城中断绝了粮草,民众中出现易子而食的凄惨景象,是时,以色列王痛心疾首又带着愤愤不平的态度向 神发怨言, 神就藉着以利亚向以色列王发预言,叫以色列民第二天准备接受 神赐给他们充足到溢满的粮食,然而,有一个将军不相信以利亚从 神而说的预言,以利亚就对那个将军说:"明天所有人都有粮食可以吃,只有你在没有吃到粮食的时候就丧了命了。"当天晚上,亚兰王的军队在 神的军队发出的大响声下惊吓的仓惶而逃,留下全部的粮草辎重。第二天,以色列城里有活不下去的几个长了大麻风的病人准备投降到亚兰军队里讨口饭吃,没想到当那几个长了大麻风的病人到了亚兰军队的营里的时候,只见到一地的粮草辎重,不见亚兰军营里一个军兵。那几个长了大麻风的病人就带着一些粮食、黄金走了,他们觉得就这样自己享受粮食和黄金是一件不妥的事,于是,他们就告诉以色列王,关于亚兰军营里军兵逃跑只剩一地的粮草辎重的事情。以色列王起初不相信,以为这是亚兰王使出诡计,想等以色列兵出动去取粮草的时候,来个中途埋伏突袭。后来,在以色列王派出的侦查兵侦查核实情况确切属实的时候,以色列王这才发动全兵去把亚兰军队逃跑时来不及带走的粮草辎重全部拿走。当以色列民众有了食物了以后,就纷纷的饿极了眼抢着吃从亚兰军营里拿来的粮食,那个不相信以利亚说的预言的将军在维持秩序的时候,没有注意周围混乱的情况,结果被民众给活活的踩死了。这一系列事情,正应验了以利亚从 神而说的预言了。所以说,我们作为 神的儿女,除了相信主耶稣基督,我们还能如何呢?相信主耶稣基督,我们就能得到从主耶稣基督降下来的福乐,不相信主耶稣基督,我们还指望从主耶稣基督那里得到什么呢?现在,我觉得我对 神有些冷淡了,从前,我觉得我对 神很火热,如今,我想对 神冷淡了,我也希望亲爱的弟兄姊妹们你们中有对 神火热以至于火热的感觉撑不下去了,那就请你们试着对 神冷淡冷淡,对 神抱以冷淡的态度看起来似乎不好,其实是好的,法力赛人对待 神其实是比你我都火热的,可是火热到最后,竟然连 神亲自在他们面前显现的时候他们都没有一点感觉了,火热到极点,可能会坠入到自我膨胀的地步。所以,你们不妨试着对 神冷淡冷淡,但是,不要不冷不热,劝弟兄姊妹们对待 神要么火热,要么冷淡,当火热到一定程度的时候冷淡冷淡,当冷淡到一定程度的时候再火热火热,这样,你们在属灵的这条路上就能走的更好了。冷淡有时,火热有时。谁说对 神火热就一定是爱 神的呢?谁说对 神冷淡就一定是不爱 神的呢? 神所拣选的人,这人或是火热,或是冷淡, 神都喜爱。愿我们都蒙 神的喜爱。

亲爱的弟兄姊妹,现在,就请我们一起阅读《圣经》,今天我们阅读的《圣经》经文是:

马太福音21章28节-32节

" 马太福音21章28节-32节

  两个儿子的比喻 

  28主耶稣说:「一个人有两个儿子。他来对大儿子说:『我儿,你今天到葡萄园里去做工。』  29他回答说:『我不去』,以后自己懊悔,就去了。  30又来对小儿子也是这样说。他回答说:『父啊,我去』,他却不去。  31你们想,这两个儿子是哪一个遵行父命呢?」他们说:「大儿子。」耶稣说:「我实在告诉你们,税吏和娼妓倒比你们先进 神的国。  32因为约翰遵着义路到你们这里来,你们却不信他;税吏和娼妓倒信他。你们看见了,后来还是不懊悔去信他。」 "

愿我们以竭诚的心灵阅读《圣经》 神的话语,使我们的生命每天得着充足的供应。我们在主耶稣基督的圣名之下,一起读经,一起灵修,一起亲近 神。在我们主耶稣基督的怀抱下,真是满有平安,让我们一起高声称颂:感谢赞美,天父上帝。

现在,亲爱的弟兄姊妹,我们来祷告:

有怜悯与慈爱的阿爸父 神,你是我心里的力量、是我性命的保障、是我四围的盾牌、是我坚固的磐石、是我在忧患中的安慰、是我在患难中随时的帮助。你不长久怀怒, 也不永远责备 !你是慈爱信实的神, 你以你的大能拯救属于你的子民,你行大事不可测度, 你行奇事不可胜数 !求你按你丰盛的慈爱饶恕我, 赦免我的罪,按你丰盛的怜悯涂抹我的过犯。赐给我丰盛的恩惠, 怜悯和平安。求阿爸父 神指教我, 如何遵行你的旨意, 我的心将一生仰望你。主啊 ! 吸引我使我更加亲近你, 栽培我, 使我结出圣灵的果子。主啊 ! 求你为我造一颗清洁的心, 使我里面重新有正直的灵。给我力量不致滑脚, 无论在何时何方, 愿主来保守。求阿爸父 神赐给我温柔、良善、智慧的言语, 多说造就人、鼓励人的话, 叫听见的人得益处。慈爱的阿爸父 神, 求你看顾你每一个儿女, 坚强我们的信心和爱心,帮助我每一天如何信靠, 顺服过一个得胜的生活,當中有跌倒, 迷失方向的, 求主寻回。求主帮助我有属灵生命的成长,帮助我每一天都能够背起自己的十字架来跟随主耶稣基督。帮助我每一天都能够为主而活。帮助我每一天都能够遵行主的话语、主的戒命、主的训词。帮助我每一天都能够信靠, 顺服过一个得胜的生活。你的话是我脚前的灯、是我路上的光。你的话是我属灵生命的粮食。你的训言多麽甜美, 在我口中比蜂蜜甘甜。主是我永远的福分, 胜过朋友与生命, 在人生的孤单旅程中, 恳求主与我同行。求阿爸父 神你掌管我的生命, 我愿天天传扬你的救恩 !在列邦中述说你的荣耀 ! 在万民中述说你的奇事 !主啊 ! 我真是应当常常数算你的恩典, 就知道你的信实慈爱。主啊 ! 谢谢你的爱为我舍了自己, 谢谢你的恩典带领我经过一生。主啊 ! 求你再一次用你十字架上的宝血洁净我, 涂抹我的过犯, 加添我信心和力量。求阿爸父 神祝福患难中的福音战士们 ! 打败魔鬼和它的差役 !求圣灵带领, 充满更多的基督徒 ! 大有能力, 打美好的仗! 兴旺福音!求阿爸父 神帮助我, 不叫我体贴肉体及其邪情欲念而消灭圣灵的感动,保守我都远离罪恶, 随从圣灵的引导。慈爱的阿爸父 神, 我将我的健康、我的家庭、我的工作、我的事工、我的事业以及我身边的亲戚朋友全都交托在你的圣手中, 求你看顾保守带领祝福。慈爱的阿爸父 神, 感谢你、感谢你的创造之恩,感谢你的拯救之恩, 感谢你的引导、看顾、保守之恩。祷告祈求和感谢, 奉主耶稣基督的圣名。阿们 !

更多交流,可以添加我的微信1327835231

  赞                          (散文编辑:散文在线)

推荐访问:

版权声明 :以上文章中选用的图片文字均来源于网络或用户投稿 ,如果有侵权请立即联系我们 , 我们立即删除 。